AVISO DE PRIVACIDAD

Teresita del Niño Jesús Maurer Y Ríos, con domicilio en Calle Ex Hacienda Santa Catarina Mártir, 11-A Zona C, Zona residencial UDLA, San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recibamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro de participación en cursos de aprendizaje método Bancubi.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Registro de contacto para el control de pago y asistencia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al 221 197 5797.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre del padre, madre o tutor legal.

  • Nombre del alumno.

  • Escuela, si aplica.

  • Dirección de correo electrónico.

  • Teléfono.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Google LLC, Estados Unidos: Acceso a plataforma de cursos.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Esto sólo aplica para consentimiento tácito].

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en bancubi.info@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al 221 197 5797; ingresar a nuestro sitio de Internet www.bancubi.org a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Teresita del Niño Jesús Maurer Y Ríos. Correo electrónico: bancubi.info@gmail.com. Teléfono: 221 197 5797.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en bancubi.info@gmail.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “Contactos Excluidos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 221 197 5797, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección bancubi.info@gmail.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.bancubi.org

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el propósito de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: cookies propias, identificadores de publicidad, dirección IP. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

  • Google Analytics: Proporcionar a los clientes su servicio de medición. Utiliza identificadores como cookies o IDs de instancia de aplicación para medir las interacciones de los usuarios con los sitios web y las aplicaciones de los clientes, y direcciones IP para ofrecer y mantener la seguridad del servicio, así como para informar a los clientes de qué parte del mundo proceden sus usuarios.

  • Wix: Identifica visitantes únicos y rastrea las sesiones de un visitante en un sitio. Así como monitoreo del rendimiento del sitio web.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a partir de los siguientes enlaces para cada dispositivo o navegador:

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de bancubi.info@gmail.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Vía correo electrónico.

 

Última actualización 18/08/2020.

© 2020 Omniware/RAR

¡Síguenos en nuestras redes!

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook - círculo blanco
Logo color gris.png